Серебряное Кольцо: поездка, которая трогает душу

Совсем недавно группа туристов из Кирова уже побывала в туре по Серебряному кольцу. Тотьма, Вологда, Кириллов, Ферапонтово, Белозерье покорили путешественников своей красотой, чистотой, парками, прекрасно сохранившейся исторической застройкой. До сих пор перед глазами стоит картина лесов и голубого неба, отражённого в озере у Кирилло-Белозерского монастыря... Cреди читающих эти строки уже есть те, кого очень скоро ждут самые светлые и торжественные впечатления от Серебряного Кольца России. Иначе и быть не может, ведь это "затерянный мир", овеянный тайной и хранящий множество сокровищ, созданных природой и людьми. Откройте его в рамках поездки, которую организует кировский туроператор "Вездеход"!

Горящие туры? Что это?

Современный человек пытается сэкономить на всем, в том числе и на отдыхе. Поэтому отличным предложением от туроператоров являются горящие путевки, созданные специально для активных и жизнерадостных людей, неприхотливых в быту, которые готовы в любой момент сорваться с места и отправиться в путешествие, при всем этом сэкономив значительную часть средств. Главное, при выборе горящей путевки, взвесить все «за» и «против», разобраться, что вы будете иметь за эти деньги, а чего придется лишиться.

К Святыням России.

Этой весной православные и католики будут праздновать Пасху одновременно ― 20 апреля. Короткие паломнические туры (ж/д+автобус), которые мы представляем вашему вниманию сегодня, помогут с чистым сердцем встретить день Воскресения Христова. Вы своими глазами увидите древние города и храмы, воплотившие в себе дух христианской Руси, поклонитесь Христианским Святыням.

Мы едем на Чёрное море. Присоединяйтесь!

Пару лет назад автобусные туры из Кирова к Чёрному морю были в новинку. Сегодня кировчан не удивишь такими поездками: они пользуются высоким спросом и бронируются задолго до наступления сезона. Ваш отпуск приходится на летние месяцы и сентябрь? Хотите провести его под аккомпанемент шелеста волн? Но не желаете, чтобы ваши планы нарушил рост курса доллара и евро? Вас ждут курорты Краснодарского края! Очень доступная стоимость переезда (при условии раннего бронирования - 4500 руб., основная цена - 4700 руб.) никоим образом не скажется на комфорте в дороге: путешествие займёт меньше времени, чем поездка на поезде, а пройдёт не в пример удобнее. Судите сами: автобус Scania–ГолАЗ оборудован эргономичными креслами и системой климат-контроля для поддержания комфортной температуры, здесь вы жожете воспользоваться DVD-плеером, бесплатным Wi-Fi, термосом с кипятком, угостят чаем и кофе.

В Иваново за подарками к 8 Марта!

В городе Золотого кольца мы проведём всего один, но очень насыщенный день. В первой его половине нас ожидает феноменальный шопинг в огромном текстильном центре "РИО", на территории приятных покупок по ценам в разы ниже, чем в регионах России и на оптовых рынках Москвы. Поэтому сюда едут со всей страны: Сыктывкар, Калининград, Самара... Да, конечно, ивановский текстиль привозят и к нам, но разве можно привезти весь ассортимент, а цены?.. Подушки, одеяла, трикотаж для всей семьи, детские вещи, нижнее бельё, тюль и гобелены... Последние особенно впечатляют: красотой, качеством и просто невероятными ценами, они сделают Вашу квартиру уникальной, кроме этого это замечательный подарок. Если вы хотите быстро, с комфортом и без ущерба для семейного бюджета "укомплектовать" свой дом самыми разными текстильными изделиями, одеть себя и близких, купить подарки к предстоящим праздникам - добро пожаловать в наш тур!


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии