Британия: проще, чем кажется!

Весной этого года на российский рынок вышла британская авиакомпания easyJet. Благодаря которой у нас появилась возможность слетать из Москвы в Лондон или Манчестер за 5-6 тысяч рублей. Единственным препятствием, мешающим освоить Туманный Альбион осталась виза... Впрочем, с её получением дело обстоит не так страшно, как кажется.

На туристических форумах и сайтах фирм-посредников, помогающих в оформлении британской визы, часто приводятся страшно завышенные суммы ежемесячного дохода, которые якобы должен показать (и доказать) турист. Однако, как сообщает портал Skyscanner.ru, владеть сказочными богатствами совсем необязательно. Если цель поездки – туризм, достаточно представить свидетельства того, что у вас на протяжении длительного времени есть стабильно оплачиваемая работа (справку, заверенную печатью и подписью, а также содержащую контактные данные организации-работодателя). Несомненным плюсом будут выписки с банковского счёта – особенно с движением средств по счёту за последние полгода. Впрочем, справки о депозитах тоже принимаются. Никаких строгих требований на этот счёт нет.

Помочь в оформлении визы, бронировании гостиницы, покупке железнодорожных или авиабилетов вам всегда готовы в ТА "ВездеХод": Киров, ул. Труда, 39, каб. 5, тел. (8332) 37-45-20, 21-90-48. Работаем с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.), сб. - с 9:00 до 15:00


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии