Египет: выбираем свой отель!

Albatros ("Альбатрос") - слово, которое встречается в названиях отелей Хургады и Шарм-эль-Шейха, Адагира и Феса. Нетрудно догадаться, что эти гостиничные комплексы входят в одну сеть, но каждый из них достоин особого внимания. Обратим его на Хургаду: море здесь не хуже, чем в более дорогом Шарм-эль-Шейхе, а у многих отелей есть "домашний" риф - кораллы недалеко от пляжа, где можно посмотреть рыбок.

Beach Albatros Hurghada 4* ("Бич Альбатрос Хургада") – уединенный райский уголок на берегу Красного моря, которое здесь располагает к безопасному купанию всей семьей, занятиям виндсерфингом, каякингом, другими видами спорта. Кристально-синие волны плещутся буквально за порогом, в распоряжении любителей утренних пробежек и долгих прогулок - протяженный пляж. Отель, работающий по системе "все включено", расположен в окружении ландшафтных садов и лазурных бассейнов.

Albatros Garden Resort 4* ("Альбатрос Гарден Ресорт") находится прямо позади описанного гостиничного комплекса, всего в 500 м от пляжа (между ним и отелем курсирует бесплатный автобус). Помимо живописного окружения его отличает теплая атмосфера и спроектированная специально для отдыха с детьми инфраструктура, включающая четыре гигантские водные горки. Это великолепный выбор для отдыха всей семьей!

Архитектура Albatros Palace Resort 5* ("Альбатрос Пэлис Ресорт") необыкновенно изящна. Здесь вас ждет радушный прием, оборудованные по последнему слову техники номера, великолепная кухня и самые разнообразные развлечения. За один визит едва ли хватит времени, чтобы испробовать их все!

Поиск тура по России

Свадебные экскурсии