Каникулы не за горами!

Подходит к концу третья и самая трудная четверть - школьники заслужили достойное поощрение за свои труды! ТО «Вездеход» предлагает подарить им незабываемое путешествие этой весной!

В 2016-м этому городу Йошкар-Ола будет 432 года, за свою историю он неоднократно менял название, а его сегодняшнее имя переводится на русский как "Красный город". Хотя столица Республики Марий-Эл находится всего в 300 километрах от Кирова, немногие из нас в ней бывали. Автобусный тур в Йошкар-Олу "Вторая Прага" - отличная возможность исправить досадное недоразумение.

В стоимость тура — от 1950 руб. - включено транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, посещение конноспортивного комплекса «Чудо-кони», посещение музея и мастер-класс на выбор, питание.


Казань расположена дальше от Кирова, и тур в столицу Татарстана длится уже два дня. В экскурсионной поездке «Ок, Казань» нашлось место и знакомству с богатой историей, и увлекательным прогулкам, и посещению океанариума (кстати, здесь открылся шариковый лабиринт — не пропустите!). Целых три часа уделено аквапарку «Baryonix»: вас ждет вечное лето, отличное настроение, самые экстремальные аттракционы и встреча с динозаврами!

В стоимость тура — от 4150 руб. - включен трансфер по программе, экскурсии, экскурсионное обслуживание, питание, проживание.


Фото из пещер Кунгура должны быть в коллекции каждого школьника. Сделаем селфи со сталактитами этой весной в рамках тура «Счастье не за горами»! За день в Кунгуре и Перми мы успеем посетить: знаменитые пещеры, деревню Ермака, обзорную экскурсию в Пермь и Кунгур, музей, зоопарк... За всеми пунктами программы стоят яркие эмоции, незабываемые впечатления и великолепные фотографии.

Стоимость тура от 3100руб./чел.



Поиск тура по России

Свадебные экскурсии