На круизы, купленные в декабре, действует сезонная скидка 5% + 5% скидка для пенсионеров!

Круизы на теплоходе: из Нижнего Новгорода и Средиземноморью

- 30 мая и 30 июня из Нижнего Новгорода отчалит теплоход, чтобы показать в одном круизе города «Золотого, Серебряного колец», Санкт-Петербург, Кижи, Валаам, Карелию. Маршрут по Волге, Волгобалтийскому каналу, Ладожскому озеру. Почти двухнедельная программа будет очень насыщенной: Городец, Ярославль, Мышкин, Кострома, Лодейное поле... На островах Валаам и Кижи для нас проведут экскурсии, в деревне Мандроги устроят пикник, покажут главные достопримечательности Санкт-Петербурга, Петрозаводска. Стоимость 13-дневного круиза "В Северную столицу" - от 29500 руб. с человека. А также только по «Золотому кольцу» или на юг по Волге.

Ежевечерние шоу, ночные клубы, живая музыка, танц-классы, бассейны, тренажёрные залы, джакузи... Просторы Средиземного моря бороздят настоящие плавучие города! Предлагаем вам зайти на борт одного из них: в программе круиза "Восточное Средиземноморье" (базовая стоимость - от 22 тыс. рублей) - Венеция, Бари, Катаколон, Санторини, Афины, остров Корфу, Дубровник; круиз "Западное Средиземноморье" позволит нам побывать в Барселоне, Неаполе, Риме, Флоренции (добравшись до туда из портового города Ливорно), Каннах, Пальма-де-Майорке. Базовая стоимость недельного круиза от 32 тыс. рублей.

Современные круизные суда позволяют отдохнуть с комфортом, а степень комфорта турист волен выбирать сам в зависимости от привычек и финансовых возможностей.

Звоните и мы расскажем Вам о десятках других маршрутов! Подберем на любой запрос!
ТО "Вездеход": Киров, ул. Труда, 39, тел. 212-065, 35-36-31, сайт - http://вездеход43.рф

Поиск тура по России

Свадебные экскурсии