Мы едем на Чёрное море. Присоединяйтесь!

Пару лет назад автобусные туры из Кирова к Чёрному морю были в новинку. Сегодня кировчан не удивишь такими поездками: они пользуются высоким спросом и бронируются задолго до наступления сезона. Ваш отпуск приходится на летние месяцы и сентябрь? Хотите провести его под аккомпанемент шелеста волн? Но не желаете, чтобы ваши планы нарушил рост курса доллара и евро? Вас ждут курорты Краснодарского края! Очень доступная стоимость переезда (при условии раннего бронирования - 4500 руб., основная цена - 4700 руб.) никоим образом не скажется на комфорте в дороге: путешествие займёт меньше времени, чем поездка на поезде, а пройдёт не в пример удобнее. Судите сами: автобус Scania–ГолАЗ оборудован эргономичными креслами и системой климат-контроля для поддержания комфортной температуры, здесь вы жожете воспользоваться DVD-плеером, бесплатным Wi-Fi, термосом с кипятком, угостят чаем и кофе.

Первый в этом году рейс к Чёрному морю отправится из Кирова 15 июня, после длинных праздничных выходных. Какой курорт станет конечной точкой маршрута – Анапа, Геленджик, Кабардинка - решать вам. Можно заказать номер (с питанием или без) в гостевом доме, мини-отеле, гостиничном комплексе или на базе отдыха.

Анапа входит в тройку российских курортов-лидеров не только благодаря ласковому морю и песчаным пляжам. Здесь вы увидите грязевые вулканы, песчаные дюны и покрытые виноградниками склоны высоких холмов. Этот ландшафт сформировал особенный климат, полезный для лечения и отдыха, особенно для детей. Съездите из Анапы в соседние Геленджик, Темрюк, Новороссийск, Крымск, Абинск, Тамань. Примите грязевую ванну, искупайтесь в соседнем море – Азовском. Не поленитесь добраться до знаменитого Утришского дельфинария: музыкальная шоу-программа с участием черноморских дельфинов и морских котиков доставит удовольствие и детям и взрослым. Геленджик. Красота города, обилие развлечений на любой вкус, яркая природа, чистый воздух, напоенный ароматами соснового бора каждый год привлекают в Геленджик тысячи туристов. Полтора часа ходьбы по горной тропинке, вьющейся через живописные ущелья и золотистые хвойные леса, и перед вами откроется картина, достойная тропических островов! Тем, кто хочет максимально сэкономить на проживании в Геленджике, рекомендуем обратить внимание на гостевой дом "Наоми". Скромность бытовых условий с лихвой компенсируется ценой и удобным расположением на тихой улочке вблизи набережной. Пляж практически в зоне прямой видимости! Питаться можно в собственном кафе (из расчета 300 руб/день) или готовить самим на оборудованной кухне.

Кабардинка ― из тех мест, которые придутся по душе и семьям с детьми, и жадной до приключений молодёжи, и романтикам, и любителям горных пейзажей. Хотите узнать о вариантах размещения здесь? Вас ждёт "ВездеХод" и "Ривьера Тревел"!

«ВездеХод» тел 21-20-65, 35-36-31 тел «РивьераТревел» 41-33-21 45-03-23

Поиск тура по России

Свадебные экскурсии