Невероятный шопинг в текстильной столице. Место действия — Иваново

Кировский шопинг, который обещал быть "захватывающим" и "незабываемым" в очередной раз произвёл на вас не самое приятное впечатление? Цены, как всегда, оказались выше, чем можно было ожидать, широта ассортимента несколько преувеличена, да и качество товара оставило желать лучшего. Знакомая ситуация, не правда ли? Туроператор "Вездеход" предлагает нам выйти из неё с блеском, экономией и с удовольствием. Как? Отправиться в текстильную столицу России в рамках короткого, но насыщенного шоп-тура! В прошлые выходные группа кировчан предприняла первую такую поездку и все остались в полном восторге! Красноречивый факт: если на пути в Иваново в автобусе было восемь человек, то на обратной дороге к ним присоединились "попутчики": подушки, одеяла, полотенца, наборы постельного белья, трикотаж для взрослых и детей, текстиль для интерьера... Дай участникам тура побольше времени, "урожай" покупок был бы ещё больше: за целый день удалось обойти лишь четвёртую часть ивановского текстильного центра "РИО". Но совсем скоро у кировских путешественников будет возможность исправить ситуацию: 1 ноября из Кирова в Иваново стартует шоп-тур, запись в который начинается с сегодняшнего дня!

Вечером пятницы накануне длинных ноябрьских выходных садимся в комфортабельный автобус, чтобы утром следующего дня оказаться в Иваново, точнее - в текстильном центре "РИО". Приятный дизайн, просторные торговые галереи, гардероб, грузовые лифты, эскалаторы, передовые технологии кондиционирования, удобная парковка - все это делает "РИО" территорией комфортных и приятных покупок по ценам в разы ниже, чем в регионах России и на оптовых рынках Москвы.

На цокольном и первом этажах "РИО" расположилось 410 магазинов производителей текстильной продукции, на втором - 150 магазинов готовой одежды. Чтобы сориентироваться во множестве представленных в текстильном центре фабрик и их продукции рекомендуем вам ещё до поездки осмотреться на сайте "РИО" - texrio.ru. Так вы создадите собственную карту шопинга и заранее будете знать, куда следует идти за подушками, одеялами и наматрасниками, трикотажем для всей семьи, детскими вещами, нижним бельём, тюлем и гобеленами.

Кстати, последние особенно впечатлили участников первого шоп-тура: красотой, качеством и просто невероятными ценами на покрывала, накидки, чехлы для мебели из декоративной ткани с уникальным переплетением нитей, которое образует сюжетный или орнаментальный рисунок. Раньше гобелены изготавливались вручную и имели достаточно высокую стоимость, в наши дни для производства таких изделий в Иваново имеется современное оборудование, что значительно сокращает производственные затраты и делает гобелены такими доступными.

Итак, если вы хотите быстро, с комфортом и без лишних финансовых затрат решить вопрос "укомплектованности" своего дома самыми разными текстильными изделиями, одеть себя и близких, купить подарки к предстоящим праздникам - добро пожаловать в наш шоп-тур!

В его стоимость - всего 1500 рублей! - входит трансфер в комфортабельном автобусе, чай, кофе в пути, работа сопровождающего от туроператора "Вездеход", страховка.


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии