Откройте Вятcкий край в школьной компании

Летние отдых школьников подходит к концу. Кто-то за прошедшие месяцы побывал на дальних берегах, посмотрел большие города, поднялся в горы, исследовал речные маршруты и вдоволь накупался в море. Турагентство «Вездеход» предлагает кировским школьникам, их родителям и учителям открыть туристические возможности родного края в рамках туров, которые займут от нескольких часов до одного дня. Почему бы не посетить всем классом уникальный музей под открытым небом? В самом центре Котельнича разместились 18 фигур древних вымерших пресмыкающихся, выполненных в натуральную величину. На территории парка, где они "обитают", проложены пешеходные дорожки - по ним-то и проходит 800-метровый маршрут увлекательной интерактивной экскурсии продолжительностью около часа. Рельеф и растительность парка с древними рептилиями вдоль реки напоминает реальную среду обитания динозавров: упавшие деревья, вывороченные корни, кустарник. Древние ископаемые - пожалуй, главный, но точно не единственный повод посетить Котельнич. Хотите убедиться в этом на собственном опыте? Звоните нашим менеджерам и заказывайте групповой тур "Котельнич: в гости к динозаврам". В его стоимость - от 620 руб. с человека - включены 4 экскурсии, входные билеты в музеи и Динопарк, обед. Билеты от Кирова до Котельнича и обратно (электричка или автобус) оплачиваются отдельно.

Следующий тур - "Мастеровой Киров..." - даёт возможность почувствовать себя в роли туриста и взглянуть на казалось бы знакомый город по-новому. Наша первая остановка - музей "Вятские народные художественные промыслы": здесь про "Вятку мастеровую" расскажет профессиональный экскурсовод, а настоящая мастерица дымковской игрушки покажет, как из куска глины рождается символ нашего края. Ребята своими руками распишут заранее подготовленные гипсовые рельефы - подобие дымковской игрушки - и увезут с собой это мини-чудо на память.

Помимо описанных выше туров ТА "Вездеход" предлагает кировчанам и гостям города следующие экскурсионные программы: "Вятская керамика" (г. Кирово-Чепецк), "В Слободской за шедеврами!", "Великорецкое чудо", "В Cоветск, к скалам реки Немды!"


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии