Почувствуй шарм Египта!

Шарм-эш-Шейх, Шарм-эль-Шейх, Шарм-аль-Шейх, Шарм-аш-Шейх... Как бы мы ни произносили название прославленного египетского города, он был и остаётся центром притяжения туристов благодаря веренице первоклассных отелей, баров, ресторанов и, конечно, из-за своих природных достоинств. C любого пляжа Шарм-эль-Шейха открывается доступ в настоящий подводный рай! Чтобы увидеть стаи разноцветных рыбок и заросли кораллов не обязательно быть дайвером, достаточно надеть маску и заглянуть под воду.

Девять разнокалиберных бассейнов и 44 горки с названиями, от которых застывает в жилах кровь... Да, аквапарк на курорте тоже есть, и туристам с детьми его посещение строго рекомендуется!

Тех, кто вышел из детского возраста, ждёт Pacha ("Паша") - один из самых раскрученных ночных клубов страны. Сюда регулярно заглядывают знаменитые диджеи: под их сеты отрываются не только на громадном танцполе, но и у безразмерного бара, и в бассейне прямо в центре клуба. Редкая вечеринка обходится без прыжков в воду. Впрочем, попасть на вечеринку в Шарме можно даже не вставая с шезлонга: например, на симпатичном пляже Фанара ближе к закату начинаются зажигательные танцы и льются литры коктейлей.

Утром завсегдатаев вечеринок ждут более здоровые занятия - погружения с аквалангом к главным подводным богатствам Шарм-эль-Шейха или, для тех кому не по себе на глубине, сноркелинг - ныряние с маской.


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии