САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТУР! «ЮЖНОЕ КОЛЬЦО ВЯТКИ»

Отпускникам, чьи планы были связаны с дальними заграничными путешествиями, приходится ждать хороших новостей, как у моря погоды: биржевые сводки огорчают, и стоимость желанного тура растёт вместе с курсом валют... Вместо того, чтобы оплакивать ускользающий отпуск, ТО "Вездеход" предлагает нам обратить свой взор на родные края в рамках трёхдневного "Самого лучшего тура".

Его маршрут пролегает по пяти городам южного кольца Вятки: один из которых приглашает нас на праздник "Орловская ладья" (тур 24-26 июня), другой — на конкурс-фестиваль актёрской песни "Шар голубой" (тур 14-16 августа). Решайте, на на какое событие попасть, выбирая даты своего путешествия.

Орлов, город расположенный в 46 км от Кирова, знаменит "интеллектуальным" производством: местные шахматы расходятся по всей России. В июне здесь пройдёт праздник "Орловская ладья" с шахматным турниром, ярмаркой, конкурсами, дефиле, танцами живых ферзей и пешек...

Остроту ощущений в Динопарке Котельнича усиливает обстановка: упавшие деревья, вывороченные корни, кустарник вдоль речки Балакиревцы. Обитатели пермского периода (точнее - их фигуры, выполненные в натуральную величину) чувствуют себя здесь как родные!

В Советск мы приедем ближе к вечеру: живописный Суводский бор и конный клуб "Талисман" - лучшие места для того, чтобы расслабиться после насыщенного впечатлениями дня.

Уржум - город, сегодня знаменитый своим квасом (его мы обязательно попробуем), но каждому советскому школьнику он известен другим — здесь родился Сергей Миронович Киров. Дом-музей революционера и государственного деятеля будет интересен не только тем, кто испытывает ностальгию по СССР.

Пряниками и лимонадом встретит нас ещё один старинный город "южного кольца" - Нолинск. В августе здесь состоится традиционный конкурс-фестиваль актёрской песни "Шар голубой": событие приурочено ко дню рождения актёра Бориса Чиркова, широко известного по роли Максима в знаменитой кинотрилогиии.

Славен Нолинск и своей матрёшкой: о приветливой деревянной кукле с мягкой застенчивой улыбкой нам расскажут в специализированном музее и на мастер-классе по росписи.

В стоимость тура "Южное кольцо Вятки" - 4350 руб./чел. - входят транспортные услуги, проживание


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии