Серебряное Кольцо: поездка, которая трогает душу

Совсем недавно группа туристов из Кирова уже побывала в туре по Серебряному кольцу. Тотьма, Вологда, Кириллов, Ферапонтово, Белозерье покорили путешественников своей красотой, чистотой, парками, прекрасно сохранившейся исторической застройкой. До сих пор перед глазами стоит картина лесов и голубого неба, отражённого в озере у Кирилло-Белозерского монастыря... Cреди читающих эти строки уже есть те, кого очень скоро ждут самые светлые и торжественные впечатления от Серебряного Кольца России. Иначе и быть не может, ведь это "затерянный мир", овеянный тайной и хранящий множество сокровищ, созданных природой и людьми. Откройте его в рамках поездки, которую организует кировский туроператор "Вездеход"!

Трудно поверить, что за два дня можно столько увидеть, почувствовать, узнать. Даже если вы никогда не бывали в этих местах, сами их названия звучат как тайна и мечта.

Реальность не разочаровывает. Сменяющие друг друга пейзажи, приятная компания, продуманный график движения, чай и кофе "на борту" - "Вездеход" сделал всё возможное, чтобы автобусный переезд был как можно более необременительным.

Кстати, в пути у вас будет возможность выспаться после рабочего дня, ведь из Кирова мы выедем в пятницу вечером. А утром окажемся на берегу реки Сухона, в городе Тотьма. Вторым пунктом нашей программы станет Вологда, экскурсии по которой всегда были настоящим открытием для туристов. Всего в ста километрах отсюда — Кирилло-Белозерский Свято-Успенский монастырь и богатейшая коллекция древних русских икон в одноимённом музее-заповеднике. У города Кириллов, на невысоком холме между озерами, в безмолвии и тишине притаилось село Ферапонтово — "диво дивное в русской глуши".

О том, что увидят, почувствуют, узнают участники этого тура, можно говорить и говорить... Остаётся лишь позавидовать тем, кому доведётся провести время в тех благодатных местах!

Спешите стать участником тура, в который мы отправимся уже 8 АВГУСТА! В его стоимость — 7300 руб. на человека (пенсионерам и школьникам скидка) — входит: трансфер, проживание в гостинице, питание "полупансион", экскурсии по программе, услуги сопровождающего в автобусе.
ТО "Вездеход": Киров, ул. Труда, 39, тел. 212-065, 35-36-31, вездеход43.рф

Поиск тура по России

Свадебные экскурсии