"Солнечные дни" Хургады

По сравнению с Шарм-эль-Шейхом в Хургаде немного прохладнее, так как курорт не окружён горами. Зато он расположен ближе к Луксору, и это намного удобнее для экскурсий (на самом курорте стоит посетить Музей Красного моря, Морской аквариум, шоу о жизни фараонов). Выбор же отелей, которые предлагает туристам Хургада, просто огромен. Сегодня мы обращаем ваше внимание на те из них, что входят в сеть Sunny Days ("Санни Дэйс" в переводе с англ. - "Солнечные дни").

Из большинства комнат Palma De Mirette Resort & Spa 4* ("Пальма де Миретт Ресорт и Спа") открывается панорамный вид на Красное море. Каждый его номер имеет балкон или террасу, не говоря уже о кондиционере. Отель гордится своими барами и ресторанами (один из них специализируется на приготовлении даров моря, вид на которое и открывается из-за столиков). Пляжный волейбол, водное поло, отлично укомплектованный зал для фитнеса, спортивный центр, предлагающий заняться дайвингом, виндсёрфингом и освоить парусник - ваш отдых на берегу Красного моря обещает быть весьма насыщенным!

El Palacio Resort & Spa 4* ("Эль Паласио Ресорт и Спа") с трёх сторон окружён водой, и 99% его номеров имеют вид на море. По левую сторону от отеля - протяжённый коралловый риф, возможности которого просто грех не использовать для снорклинга: наблюдения за подводными красотами с помощью маски и трубки. У отеля есть своя шопинг-галерея с 42 магазинами, с интернет-кафе и парикмахерской. Среди баров и ресторанов El Palacio особого интереса заслуживает специализированный ресторан итальянской кухни: непременно закажите петто-ди-полло на первое, монте бианко на десерт и наслаждайтесь видом Красного моря!

Mirette Family Resort 3* ("Меретте Фэмили Ресорт") построен на второй линии от моря и состоит из 191 семейного номера с видом на бассейн. Отель может похвастаться практически теми же достоинствами, что и его собратья по сети: рестораны и бары, спортивные развлечения, ландшафтные бассейны, магазины и многое другое.

Отметим, что все отели сети Sunny Days находятся в поблизости друг от друга, до аэропорта Хургады от них 10 км, до центра города - 3 км.


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии