Все дороги ведут в Римини

Римини — родной город знаменитого кинорежиссёра Федерико Феллини и, пожалуй, самый популярный курорт Италии. Последний факт объясняется не только доступными ценами на туры, но и другими обстоятельствами.

На широком и, кажется, бесконечном пляже Римини места хватит всем! Мелкий золотистый песок и абсолютно не коварное море с пологим дном привлекают отдыхающих с детьми. Молодые люди, жаждущие развлечений, без труда найдут их здесь. А уставшие от всего любители ленивого отдыха с удовольствием будут наблюдать за происходящим с шезлонга, время от времени окунаясь в солёные волны Адриатики.

Присмотревшись к номерам припаркованных на набережной машин, вы заметите, что добрая их часть принадлежит другому государству: жители миниатюрного Сан-Марино приезжают сюда искупаться и поиграть в пляжный волейбол. А итальянцы и туристы едут в скалистую республику с горой Титано в центре за покупками: статус беспошлинной зоны делает многочисленные бутики и аутлеты невероятно привлекательными!

В Сан-Марино можно удобно и быстро добираться автобусом прямо с пляжа. В Равенну, Флоренцию, Болонью, Венецию и к другим знаменитым соседям Римини мы советуем ехать по железной дороге, глядя в окно на виноградники и плантации персиков!


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии