Все на выборы отеля!

В отелях компании Dessole («Дессоле») вы можете отдохнуть в Египте, Тунисе, Греции и Вьетнаме. Но сегодня речь пойдёт о гостиничных комплексах, расположенных в Стране пирамид.

Великолепный Royal Rojana Resort 5* расположен на утесе залива с живописным коралловым пляжем в бухте Шаркс - элитном туристическом центре курорта Шарм-эль-Шейх. Расположение отеля позволит вам насладиться пленительной красотой Синайской пустыни с красочными горными массивами с одной стороны и захватывающей голубизной Красного моря и острова Тиран с другой.

Двухэтажные корпуса Cataract Resort 4* находится в самом центре шопинга и дискотек Наама Бей, за стоящим на первой линии отелем Cataract Layalina 3*.

Holiday Taba Resort 4* расположен примерно в 50 км от города Таба, знаменитого своими чудесными видами, многочисленными гротами, лагунами и пляжами.

Marlin Inn Beach Resort 4* раскинулся в живописном сердце Хургады, рядом с променадом, магазинами и ночными клубами. Но несмотря на это, подходит и любителям спокойного отдыха.

Nesco Resorts состоит из двух отелей: гостям Waves 4* (первая линия) и Joyous 4* (вторая линия) доступны обе территории, которые каскадом спускаются к морю.

В египетском портфеле Dessole ещё шесть отелей, и возможно, среди них есть тот, который подарит чудесный отдых именно вам.


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии