Земля обетованная: тур в глубь веков

Не будет преувеличением сказать, что сезон экскурсионного туризма в Израиле сейчас в самом разгаре: нет изнуряющей жары и пиковых летних цен, температура воды (около 23 градусов) подходит для купания, авиарейсы совершаются всё с той же регулярностью, а о визовых формальностях по-прежнему не надо беспокоиться.

Вы готовы уехать от надоевших холодов на Ближний Восток, чтобы побывать в местах, о которых слышал каждый? Предлагаем отправиться в тур Go Israel ("Гоу Израиль"), который включает пять всеобъемлющих экскурсий: вы побываете в Галилее, Назарете и Тверии, в Тель-Авиве и древнем Яффо, в столице мировых религий Иерусалиме, на Мёртвом море, посетите Кейсарию, Хайфу и Акко. Видевшие всё это заверяют: атмосфера неповторимая, незабываемая, ни с чем несравнимая! Сюда хочется возвращаться и возвращаться!

В первый день, сразу после прибытия в аэропорт "Бен-Гурион", отправляемся в Нетанию, на берегу Средиземного моря, где будет располагаться наша база - отель выбранной категории (3 или 5 звёзд). Нетания - один из лучших курортов Израиля - встречает своих гостей целым букетом развлечений: ухоженные, просторные улицы и набережные Средиземного моря, современные многочисленные парки отдыха, изящество скульптурных форм и фонтанов. На пляжах вы найдете площадки для игр, детские аттракционы, сможете взять напрокат снаряжение и даже арендовать яхту. Ночная жизнь курорта ничуть не уступает по насыщенности дневной: бурлящие дискотеки открыты для любителей бессонных ночей!

В стоимость тура - от 20300 руб. за 8 дней, 7 ночей - включено проживание в отеле, завтраки по системе "шведский стол", трансфер аэропорт-отель-аэропорт, 5 экскурсий с высококлассными гидами.

Считаете, что в Израиль стоит ехать только по экскурсионной программе, а пляжный отдых в этой стране дорог? "Вездеход" готов убедить вас в обратном. Только представьте: 8 дней, 7 ночей в спа-отеле на берегу Красного моря в конце марта обойдутся вам всего от 6000 рублей! А цена авиаперелёта, который оплачивается отдельно, на этом маршруте совсем не велика. Помимо проживания в стоимость недельного отдыха входят групповые трансферы по программе и обзорная экскурсия по Эйлату. Расположенный на границе Азии и Африки, этот город - самая южная точка Израиля. Протянувшаяся на 11 с лишним километров полоса пляжей представляет всё для активного и спокойного отдыха. С севера впечатляющий фон городу создают гранитные горы. Самый северный в мире коралловый риф располагается прямо у берега и занимает площадь около 4500 км. Здесь - лучшее место для подводного плавания, вдоль побережья располагаются десятки дайвинг-центров, где можно получить профессиональный инструктаж и взять напрокат оборудование для ныряния.

Морскими красотами можно насладиться и другим способом - посетив подводную Обсерваторию, белая башня которой - один из главных ориентиров Эйлата. Её огромные подводные окна позволяют увидеть кораллы и миллионы разноцветных рыбок в их естественной среде обитания. Рядом расположен искусственный бассейн с акулами, тематический кинотеатр, рукотворные экосистемы различных уголков планеты. Отправьтесь в путешествие на кораблике со стеклянным дном и окажитесь в самом сердце кораллового рифа! На другом рифе - Дельфиньем - располагается уникальный заповедник - центр по изучению и реабилитации дельфинов для жизни в открытом море. Посетите его, чтобы ближе познакомиться с морскими млекопитающими, понаблюдать за их жизнью, покормить и, конечно, поиграть.

Из Эйлата можно посетить Иорданию (отсюда она видна невооруженным глазом), с чудесным, вырубленным в красных скалах городом Петра, совершить экскурсию на Мёртвое море, даже однократное посещение которого благотворно влияет на кожу и успокаивает нервы. Кстати, знаменитые кремы с солями Мёртвого моря, как и другие товары, в Эйлате продаются без НДС. Пляж, рифы, обсерватория - далеко не полный перечень мест, где можно провести время в Эйлате. Менеджеры "Вездехода" будут рады рассказать вам про Город царей и ранчо "Техас", где когда-то снимали вестерны, а сегодня развернулся тематический комплекс Дикого Запада!

Вас заинтересовали описанные выше туры? Хотите узнать о выгодных предложениях по лечебному отдыху на Мёртвом море? Звоните и приходите в "Вездеход"!


Поиск тура по России

Свадебные экскурсии